JLSP-230/100/4P浪涌保护器

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 浙江 温州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-22 09:54
浏览次数: 1
询价
 
公司基本资料信息
详细说明
  浙江温州台耀电气有限公司

销售电话:0577-62906996

商务传真:0577-61731732

技术指导:18066307033

乐清市台耀电气有限公司现主要代理:高压真空接触器,  浪涌保护器/避*器火灾监控器,火灾监控器探测器,交流接触器,施耐德,西门子,ABB,浪涌保护器,火灾监控器,上海人民,倍加福,图尔克,奥托尼克斯等知名品牌.,质量过硬,欢迎新老客户采购!客户买的放心,用的安心。

 

     ↓乐清市台耀电气有限公司工作理念↓

 

 

 

新华社北京10月3日电(记者许晟)工业和信息化部近日发布数据,今年前8个月,电子信息产业500万元以上项目完成固定资产投资额8573.5亿元,同比增长15.9%,高于同期工业投资7.2个百分点。

 

    数据显示,今年前8个月,东部、西部地区电子信息产业投资增速较快,中部和东北地区增速低于全国平均水平。其中北京增长61.4%,福建增长48.2%,广东增长40.6%;湖南则持续负增长,东北地区完成投资367.1亿元,同比增长5.5%,青海增长91.3%,增速居全国首位。

 

    分行业看,今年前8个月,电子器件行业投资增长12.3%,高于1月至7月0.1个百分点,现小幅回暖。电子元件行业投资增长16.5%;电子计算机行业增长32.25;通*视听行业增长23.5%;信息材料行业增长6.8%;光伏相关行业增长39.4%。均低于今年前7个月的增速。

 

    电子*设备、电子元件行业的新开工项目数分别同比增长33%、30.1%、25.8%和19.2%,增势突出。

 

    外商在电子信息产业的投资略有回落,国企相对稳定。1月至8月,外商企业累计完成投资928.3亿元,同比增长16.3%,低于前7个月2.9个百分点;国企累计完成投资520.6亿元,同比增长11.9%,高于前7个月0.9个百分点。

 

乐清市台耀公司主旨:“顾客至上,信誉”的经营理念,坚持“以诚为本”以诚信为根本准则,为广大客户供给优质效劳。

 

 建立了高标准的ISO9001质量管理体系和ISO14001环境管理体系,是国内高新技术企业,公司组建了省级“浙江省节能配电自动化研究中心”和“浙江省省级企业技术中心”,通过了国家检测质量管理体系认证。公司建设了占地8000㎡的工业园区和5500㎡的高标准厂房,拥有洁净的生产车间、先进的环境试验和生产检测设备。产品通过了华南国家计量中心、中国电力科学研究院电力设备及仪表中心等多家权威机构检测合格,全系列产品已荣获国内外市场认可。

更多>本企业其它产品
JLSP-230/20/4P浪涌保护器 JLSP-230/40/4P浪涌保护器 JLSP-230/60/4P浪涌保护器 JLSP-230/80/4P浪涌保护器 JLSP-230/100/4P浪涌保护器 JLSP-230/150/4P浪涌保护器 JLSP-230/200/4P浪涌保护器 JLSP-400/10/4P浪涌保护器
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报