高温罩式炉耐火炉衬耐火保温棉 硅酸铝模块

点击图片查看原图
 
品牌: 金石
包装: 编织袋
单价: 666.00元/吨
起订: 1 吨
供货总量: 1000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 淄博市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-04 10:15
浏览次数: 2
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息
详细说明

产品简介

陶瓷纤维模块,也叫硅酸铝纤维模块,是将陶瓷原料煤矸石,经过煅烧、粉碎,通电后高温融化成液态,用滚筒甩出成陶瓷纤维棉,进一步加工成陶瓷纤维模块。基于陶瓷原料的特性,陶瓷纤维模块具有耐火、保温、隔热、吸音、节能等特性,广泛用于石油化工冶金机械建材等行业。

 

生产工艺:

耐火陶瓷纤维中有陶瓷纤维模块和折叠块两种,这两者除了密度上的差别外,还有模块是带锚固件和木板,而折叠块是没有的。主要说的陶瓷纤维模块是用对应材质的陶瓷纤维针刺毯,按纤维组件结构、尺寸,在专用机械上加工而成,加工过程中按照想要的规格进行打压下形成。

 

金石陶瓷纤维模块优势:

金石陶瓷纤维模块施工方法渣球含量的不均匀性直接影响陶瓷纤维纸的平整度,使纸呈现细小的沟槽。在现代,随着科学技术的飞速发展,建筑材料不断更新其产品,尤其是目前较为流行的保温材料。硅酸铝保温材料的一大特点就是健康!硅酸铝保温材料是新研发出来的绿色无机材料,克服传统的保温材料的污染严重,挥发危害物多的弊端。硅酸铝保温材料都是单组包装,绿色材料,无毒无害。保温材料当然要求保温效果好。硅酸铝保温材料很好的达到了效果,在保温方面的效果是棒棒的。硅酸铝复合材料因材质的原因,具有优良的吸音、吸热、耐高温、耐冻的性能。在极端的天气下,类似于酷暑严寒都不会有太大的影响。

 

硅酸铝复合材料在安全方面也有独特之处。这与传统的老材料的区分很大,老材料大多容易吸水、老化、容易反弹。硅酸铝复合保温材料就完全克服了这些弊端,在抗震、抗裂、抗风等方面效果良好。且安装方便、附着力强、不流挂,方便施工,使用时间长,适合室内外使用。

更多>本企业其它产品
纳米板隔热保温板施工安装 纳米板价格 退火炉用耐火高温材料 陶瓷纤维保温毯耐火保温毯 热处理炉节能改造高温隔热用陶瓷纤维硅酸铝毯 退火炉用耐火陶瓷纤维保温毯耐火保温毯 台车式燃气退火炉壁衬层耐火纤维毯保温毯施工 高温罩式炉耐火炉衬耐火保温棉 硅酸铝模块 钢包盖隔热衬材料陶瓷纤维板挡火保温板 钢包盖隔热衬材料 陶瓷纤维板挡火保温板
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报